Familien – und Freizeitwochenende im SEZ Kloster

Wie jedes Jahr findet auch in diesem, im SEZ Kloster, ein Wochenende ( 15.-17.06.18 ) zum Spaß haben und sich Kennenlernen statt.

Ihr habt Möglichkeiten rund um den Stausee Bleiloch Fahrrad zu fahren, zu wandern und die Indoorkletterwand zu nutzen, auch kanufahren, baden, Volleyball spielen oder einfach nur chillen ist wieder dabei. Das ist aber noch lange nicht alles, was wir unternehmen werden. Übernachtet wird im Zelt nach einem Abend am knisternden Lagerfeuer. Wer ein Musikinstrument hat und darauf spielen kann sollte es mitbringen. Gekocht wird gemeinsam über unserer Feuerschüssel. Bratwürste abends und frische Brötchen zum Frühstück sind natürlich inklusive.

Neptun wird uns sicher auch wieder einen Besuch abstatten.

Wir finden auch an (fast) jedem Wetter etwas schönes.

Die Anreise kann ab Freitag 16.00 Uhr erfolgen. Ihr könnt natürlich auch an nur einem oder zwei Tagen kommen.

Mitbringen müsst ihr euer Zelt, Essgeschirr und Besteck, Waschzeug und dem Wetter angepasste Kleidung. Für den Freiteag auch noch etwas Verpflegung (was für den Grill oder was ihr sonst noch mögt). Ab Samstag ist dann Vollverpflegung inklusive alkoholfreier Getränke.

Preis : kommt noch

Weitere Infos bei allen Trainern