Höhepunkte

Höhepunkte in der Kinder- und Jugendarbeit 2006/2007

Wie jedes Jahr die besonderen Höhepunkte wiederkehren, so kehren auch bei uns Tauchern bestimmte Veranstaltungen immer wieder. So sind der Taucherfasching, das Neptunfest, der Familienwandertag, Kinderweihnachtsfeier und die Taucherfete fester Bestandteil unseres Vereinslebens.

Etwas Besonderes war im alten Jahr der Kinonachmittag, der bei Klein und Groß regen Zuspruch fand.

Auch für dieses Jahr stehen bestimmte Programmpunkte wieder an. Der genaue Termin der jeweiligen Veranstaltung wird natürlich rechtzeitig bekannt gegeben.

Da unser Tauchverein dieses Jahr den 35. Geburtstag begeht, hat sich der Jugendwart für unsere Mitglieder etwas Besonderes ausgedacht!
Eine Veranstaltung extra für die Jugend und “Junggebliebenen” ist in Vorbereitung. Dabei handelt es sich um eine Vereinsfeier mit einer bekannten Live-Band in unseren Räumen.
Für die ältere Generation ist ein Baudenabend mit musikalischer “Umrahmung” geplant.

Genaueres erfahrt Ihr, wenn es so weit ist!

Jugendwart:   Volkmar Wenzel