Unterstützung für uns

Liebe Flossis, liebe Eltern und Freunde des TC submarin Pößneck e.V.

der Vereinsvorstand wendet sich heute mit einer großen Bitte an alle, die wissen und auch einschätzen können, wie wichtig uns seid Bestehen des Vereins die Jugendarbeit ist.

Es ist uns viele Jahre gelungen, im Flossenschwimmen, Unterwasserrugby und Sporttauchen im In- und Ausland erfolgreich zu sein und das Wettkampfgeschehen positiv zu gestalten.

Vor allem aber haben wir es als eine unserer wichtigsten Aufgaben angesehen, die Kinder und Jugendlichen bei ihrer Entwicklung zum Erwachsenen positiv zu begleiten, ihnen mit dem Vereinsleben auf die vielfältigste Art und Weise eine soziale Geborgenheit zu geben und Eigenschaften wie Leistungswillen, Zielstrebigkeit, Kameradschaftlichkeit uvm. zu vermitteln.

In diesem Sinne wollen wir unser Vereinsleben natürlich auch weiter gestalten. Jeder weiß aber sicher, dass die finanzielle Grundlage als Voraussetzung für die Erfüllung all der Aufgaben immer schwerer zu stemmen ist.

Deshalb sind wir sehr froh, dass wir mit Hilfe der Raiffeisen-Volksbank Saale-Orla eG eine Möglichkeit bekommen, für unseren Verein um Spenden zu bitten. Mit der erreichten Summe wollen wir endlich mal wieder in der Lage sein, neue Flossen für unsere Kinder zu kaufen. Da inzwischen eine einzige Monoflosse für den Trainingsbetrieb bis zu 300,- € und die für den Wettkampf bis zu 600,- € kosten, sind diese Anschaffungen mit den Mitteln des Vereins nur in geringem Maße möglich.

Wir würden uns alle sehr freuen, wenn Sie uns bei unserem Projekt unterstützen würden.

Jede Einzahlung ab 20,- € wird von der Bank noch zusätzlich um 5,- € aufgestockt, so dass jede Spende für uns eine große Hilfe wäre.

Strahlende Kinderaugen sind dann ein „Danke schön“, gute Leistungen sollen  natürlich dazu kommen und wer bei uns im Trainingsbetrieb mal zuschauen möchte oder an einem „Schnuppertauchen“ interessiert ist, kann sich gerne bei uns melden (Terminabsprache erforderlich).

Hier findet ihr den Link zu unseren Projekt:

Vielen Dank schon jetzt für Ihre Unterstützung!

Ihre Spende müsste bis zum 22. Dezember 2016 über diesen Link eingezahlt werden.

TC submarin Pößneck e.V.