Tauchsportclub submarin Pößneck e.V.

Vergangenes Wochenende erzielten unsere Flossis beim Sommerwettkampf in Ilmenau herausragende Leistungen. Mit 21 Gold-, 20 Silber- und 24 Bronzemedaillen belegten sie eindrucksvoll die vorderen Plätze. Einen besonders guten Start in die neue Saison zeigten Letizia Marie Kraus, Ylva Schmidt und Emily Müller. Letizia holte sich in 7 geschwommenen Strecken ganze 6x Gold, Ylva gewann 6 von 8 Rennen und Emily durfte sich 4x Siegerin nennen.

Auch in den Staffelwertungen waren unsere Flossis mehr als erfolgreich. Am Ende stand dreimal Gold, einmal Bronze und viermal der 4. Platz auf dem Protokoll und beim Teamschwimmen, bei dem immer zwei Sportler in 15 Minuten so viel wie möglich schwimmen mussten, erreichten wir einen zweiten und dritten Platz.

Somit geht ein schönes Wochenende im Ilmenauer Freibad zu Ende, bei dem das Wetter sich zumindest am Samstag von seiner besten Seite zeigte. Insgesamt gingen 24 Pößnecker Schwimmer an den Start und strengten sich doll an. Alle Flossis können sehr stolz auf sich sein.

Ein großes Dankeschön für die tolle Organisation und für die Unterstützung aller Eltern und Verwandten. Wir blicken auf einen tollen Wettkampf mit guter Stimmung zum Start in die neue Saison zurück.